Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Plans classiques > Livrables classiques > Abonnement à un livrable, une action ou un objet de plan classiques

Abonnement à un livrable, une action ou un objet de plan classiques
Vous pouvez vous abonner à des livrables, actions, jalons, activités, activités récapitulatives et sous-projets.
En tant que propriétaire d'un objet de plan, vous pouvez ajouter et supprimer des abonnements à l'objet de plan lors de sa modification.
Pour être notifié par e-mail de certains événements, procédez comme suit :
1. Sélectionnez S'abonner dans le menu d'actions contextuel d'un objet.
*
Si vous vous abonnez à une action, l'abonnement prend effet dès que vous cliquez sur S'abonner. Aucune procédure supplémentaire n'est nécessaire. Vous recevez une notification électronique lorsque l'action est résolue, modifiée, supprimée ou obsolète.
2. Sélectionnez les événements dont vous souhaitez être notifié par e-mail :
Evénement
Description
Changement de statut
Définit la notification d'un changement de statut.
Changement de la date de fin estimée
Définit la notification d'un changement de date de fin estimée.
Dépassement de la date d'échéance
Définit la notification de dépassement de l'échéance alors que l'activité n'a pas été terminée.
[X] Jours avant la date d'échéance
Définit la notification de façon à ce qu'elle soit envoyée lorsque le nombre de jours spécifié avant l'échéance est atteint. Le nombre de jours est défini lors de la création ou de la modification de l'objet de plan ou du livrable.
Suppression d'objet
Définit la notification de suppression de l'objet.
Changement du pourcentage réalisé
Définit la notification d'un changement du pourcentage de réalisation.
Changement d'état
Définit la notification d'un changement d'état de l'objet.
Changement de la date d'échéance
Définit la notification de changement d'échéance.
[X] Jours après la date d'échéance
Définit la notification de façon à ce qu'elle soit envoyée lorsque le nombre de jours spécifié après l'échéance est atteint. La notification inclut le nombre de jours passés depuis l'échéance de l'objet de plan. Le nombre de jours est défini lors de la création ou de la modification de l'objet de plan ou du livrable.
Changement de propriétaire
Définit la notification de changement de propriétaire.
3. Cliquez sur OK pour créer l'abonnement.
Vous pourrez ensuite vous désabonner ou supprimer et annuler l'abonnement. La suppression d'un abonnement a pour effet de l'annuler pour tous les utilisateurs abonnés et de le supprimer de la base de données Windchill.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Annulation de l'abonnement à des événements et Suppression d'un abonnement.