Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Plans classiques > Livrables classiques > Association d'un livrable classique à d'autres types d'objets > Association d'autres types d'objet

Association d'autres types d'objet
Vous pouvez associer un livrable à un objet autre qu'un jalon ou une activité à l'aide du champ Objet de la fenêtre Nouveau livrable ou Modifier un livrable. L'objet (document, par exemple) devient alors l'objet du livrable.