Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Plans classiques > Livrables classiques > Association d'un livrable classique à d'autres types d'objets > Association de jalons classiques

Association de jalons classiques
Vous pouvez associer un livrable à un jalon au cours de la création ou de la modification du livrable. Vous pouvez également procéder comme suit pour associer un ou plusieurs livrables à un jalon :
1. Dans la liste Actions située en regard du jalon auquel vous souhaiter ajouter le livrable, sélectionnez Ajouter les livrables.
ou
Dans le tableau Livrables associés au jalon de la page d'informations du jalon, cliquez sur l'icône Ajouter les livrables.
La fenêtre Ajouter les livrables s'ouvre.
2. Dans la liste de la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez les livrables à associer au jalon.
3. Cliquez sur Ajouter.
Les livrables sélectionnés sont alors ajoutés à la liste de droite. Vous pouvez supprimer des livrables de cette liste en les sélectionnant, puis en cliquant sur Enlever.
4. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre et associer les livrables.