Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des utilisateurs > Création d'un utilisateur > Nouvel utilisateur - Affecter une image

Nouvel utilisateur - Affecter une image
A l'étape Affecter une image, vous pouvez sélectionner et ajouter une image pour l'utilisateur.
*
Des images d'utilisateur peuvent être ajoutées dans la fenêtre Nouvel utilisateur, la fenêtre Modifier l'utilisateur et la fenêtre Enregistrer en tant que nouvel utilisateur.
Pour affecter une image à l'utilisateur, procédez comme suit :
1. Sélectionnez l'étape Affecter une image.
2. Cliquez sur Rechercher, puis sélectionnez un fichier GIF ou JPG. La taille maximale autorisée pour une image est de 100 Ko.
3. Cliquez sur Appliquer pour ajouter l'affectation d'image à la base de données ou sélectionnez Terminer pour ajouter l'affectation d'image à la base de données et fermer la fenêtre.
Rubriques connexes