Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des organisations > Changement de nom d'une organisation

Changement de nom d'une organisation
En renommant une organisation, vous remplacez le nom présent dans la base de données Windchill et dans l'entrée d'annuaire pour l'organisation.
*
Pour renommer l'organisation dans l'entrée d'annuaire, vous devez disposer d'un accès en écriture sur le serveur d'annuaire contenant l'entrée de l'organisation.
Pour renommer une organisation, procédez comme suit :
1. Dans le menu d'actions contextuel de l'organisation à renommer, sélectionnez Modifier l'organisation. Vous devrez peut-être ajouter l'organisation à la table Administration des participants.
La fenêtre Modifier l'organisation s'ouvre.
2. Modifiez la valeur du champ Nom de l'organisation.
3. Vous pouvez également modifier d'autres champs de la fenêtre, comme décrit dans la section Modification d'une organisation.
4. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur OK.