Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Administration des participants > Utilisation de participants > Gestion des groupes > Création d'un groupe > Nouveau groupe - Fenêtre Définir les attributs

Nouveau groupe - Fenêtre Définir les attributs
L'étape Définir les attributs de la fenêtre Nouveau groupe vous permet d'entrer à la fois des informations obligatoires et des informations facultatives sur le groupe. Les champs obligatoires sont précédés d'un astérisque (*).
Le tableau suivant décrit les champs de l'étape Définir les attributs :
Champ
Description
Nom
Nom du groupe. Ce nom doit être unique dans le contexte en cours.
Le nom du groupe ne peut pas contenir les caractères suivants : #, /, >, \ et <.
Il est recommandé d'éviter d'utiliser des apostrophes dans le nom du groupe.
Ce champ est obligatoire.
Description
Description du groupe
Serveur d'annuaire
Identifie le serveur d'annuaire dans lequel réside le répertoire du groupe. La liste déroulante affiche tous les serveurs établis. Vous pouvez placer des groupes dans n'importe quel serveur d'annuaire établi.
*
Les serveurs d'annuaire en lecture seule ne figurent pas dans la liste.
Vous pouvez établir des services d'annuaire en paramétrant les entrées de l'adaptateur JNDI dans l'Administration des propriétés d'Info*Engine, puis en ajoutant les entrées de l'adaptateur à la valeur de la propriété wt.federation.org.directoryServices. Pour plus d'informations, consultez la section Paramètres d'installation LDAP.
Domaine
Domaine avec lequel le groupe est associé. Un domaine est une zone administrative qui définit un ensemble de règles administratives régissant notamment le contrôle d'accès, l'indexation et les notifications. Les objets associés à un domaine sont soumis aux politiques de ce dernier.
Cliquez sur Rechercher pour ouvrir la fenêtre Rechercher un domaine et accéder au domaine que vous souhaitez sélectionner.
Si vous ne spécifiez pas de domaine dans ce champ, Windchill détermine quel domaine attribuer grâce à un algorithme dédié. Pour plus d'informations sur les domaines, consultez la section A propos de l'administration des domaines.
*
Si la case "Autoriser la sélection de l'annuaire complet des utilisateurs et groupes" n'est pas cochée lors de la création ou de la modification de l'organisation, la recherche de participants (utilisateurs, groupes définis par l'utilisateur ou organisations) dans d'autres organisations n'est pas autorisée. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche d'utilisateurs et de groupes.
Cliquez sur Suivant pour passer à l'étape suivante.
ou
Cliquez sur Appliquer pour créer un groupe en laissant la fenêtre ouverte afin de créer un autre groupe,
ou
Cliquez sur Terminer pour créer le nouveau groupe et fermer la fenêtre.