Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Profils > Profils standard > Actions du profil et éléments d'interface utilisateur > Paramètres par défaut des actions

Paramètres par défaut des actions
Initialement, la plupart des actions et des éléments d'interface utilisateur sont sélectionnés par défaut. Autrement dit, ils sont rendus visibles par défaut dans un profil standard, sauf si l'administrateur désélectionne la case correspondante.
Le tableau suivant répertorie les actions standard qui sont désélectionnées par défaut, sauf si un administrateur octroie spécifiquement la visibilité en sélectionnant les cases :
Action du profil
Par défaut
Configurer les actions des rôles
*
Cette action définit la visibilité par défaut au sein d'un onglet spécifique, pour donner les moyens au gestionnaire de contextes d'application de remplacer le profil de cette instance spécifique dans le contexte.
désélectionnée (non visible)
Modifier l'équipe
Modifier l'équipe n'est pas une action spécifique de l'interface utilisateur. Cette expression est utilisée pour désigner la tâche générale de modification d'une équipe comportant plusieurs actions dans l'interface utilisateur.
désélectionnée (non visible)