Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Profils > Profils standard

Profils standard
Le tableau suivant comporte les profils standard, avec leur description :
Profil
Description
Auteur CAO
Procure une visibilité sur les contextes Projets, Produits, Bibliothèques et Modifications, ainsi qu'à la fonctionnalité de gestion des données CAO, notamment à l'action Ajouter à l'espace de travail.
Consommateur
Procure une visibilité sur les contextes Projets, Produits, Bibliothèques et Modifications mais masque la fonctionnalité d'importation et d'exportation vers Excel, ainsi que l'ensemble des fonctionnalités de création des projets, des produits et des bibliothèques.
Client
Procure une visibilité sur la page Projets > Dossiers mais masque les discussions, les routages, la fonctionnalité d'importation et d'exportation vers Excel et la fonctionnalité de recherche, notamment la fonctionnalité de gestion des données CAO.
Employé
Procure une visibilité sur les contextes Projets, Produits, Bibliothèques et Modifications, mais masque la fonctionnalité de gestion des données CAO.
Non employé
Procure une visibilité uniquement au contexte Projets, mais masque la fonctionnalité d'importation et d'exportation vers Excel, la recherche globale, la recherche de projet, la recherche sur la page d'accueil, ainsi que la fonctionnalité de création.
PDM
Procure une visibilité sur les contextes Produits, Bibliothèques et Modifications, mais masque les contextes Projets et Programmes, ainsi que la fonctionnalité de gestion des données CAO.
Approvisionnement
Procure une visibilité sur les contextes Projets, Produits, Bibliothèques, Modifications et Fournisseurs, mais masque la fonctionnalité de gestion des données CAO.
Projet
Procure une visibilité sur le contexte Projets, mais masque l'ensemble des autres onglets, ainsi que la fonctionnalité de gestion des données CAO.
Fournisseur
Procure une visibilité uniquement sur les pages Dossiers, Equipes et Discussions du contexte Projets, mais masque la fonctionnalité d'importation et d'exportation vers Excel.
*
La fonctionnalité de gestion des données CAO indiquée dans les profils standard est contrôlée par l'action Afficher les documents CAO associés de la liste de définition de la visibilité des actions.
Le tableau suivant répertorie les profils de licence inclus en standard. Ces profils de licence procurent une visibilité sur les fonctionnalités associées aux licences Windchill, qui sont définies dans les ressources de marketing PTC. Pour étendre un profil de licence aux utilisateurs, ajoutez ces derniers au groupe de licences correspondant membre du profil. Pour plus d'informations, consultez la section Groupes de licences Windchill.
Profil de licence
Description
Licence PTC Auteur
Procure au groupe de licence PTC Auteur une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence PTC Transformation de nomenclature
Procure au groupe de Licence PTC Transformation de nomenclature une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence PTC Contributeur
Expose les fonctionnalités sous licence du groupe Licence PTC Contributeur et du groupe Licence PTC Navigate Contributeur - Utilisateur actif quotidien.
Licence PTC Contrôle de la conception
Procure au groupe de licence PTC Contrôle de la conception une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence Gestion de nomenclatures d'étude PTC
Procure au groupe de licence Gestion de nomenclatures d'étude PTC une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence PTC Protection IP
Procure au groupe de licence PTC Protection IP une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence PTC Fabrication
Procure au groupe de licence PTC Fabrication une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence PTC Conception mécanique I
Procure au groupe de licence PTC Conception mécanique I une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence PTC Conception mécanique II
Procure au groupe de licence PTC Conception mécanique II une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence PTC PartsLink
Procure au groupe de licence PTC PartsLink une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence PTC Platform Structures
Expose les fonctionnalités sous licence du groupe Licence PTC Platform Structures et du groupe Licence PTC Navigate de type Platform Structures - Utilisateur actif quotidien.
Licence PTC Gestion de projet
Procure au groupe de licence PTC Gestion de projet une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence PTC Qualité
Procure au groupe de licence PTC Qualité une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence PTC Service Information Manager
Procure au groupe de licence PTC Service Information Manager une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence PTC Service Information Manager Validateur
Procure au groupe de licence PTC Service Information Manager Validateur une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence PTC Service Information Manager Standard
Procure au groupe de licence PTC Service Information Manager Standard une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence PTC Service Parts
Procure au groupe de licence PTC Service Parts une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence PTC Gestion de l'approvisionnement
Procure au groupe de licence PTC Gestion de l'approvisionnement une visibilité sur les fonctionnalités fournies sous licence.
Licence PTC Affichage et impression uniquement
Expose les fonctionnalités sous licence du groupe Licence PTC Affichage et impression uniquement et du groupe Licence PTC Navigate Affichage - Utilisateur actif quotidien.