Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Articles > Présentation des articles de remplacement > Tableau Remplacements

Tableau Remplacements
Le tableau Supplantations figure sur la page d'informations d'un article. Il affiche les articles selon la hiérarchie suivante : l'article parent remplace le composant. La ligne affichée en gras correspond à l'article associé à la page d'informations que vous affichez.
*
Pour ajouter le tableau Supplantations, personnalisez les onglets de vos pages d'informations. Sélectionnez Personnaliser > Objets associés > Supplantations.