Principes de base de Windchill > Utilisation des objets Windchill > Articles > Création et insertion d'articles > Insertion d'une version de l'article

Insertion d'une version de l'article
Cette action permet à un utilisateur d'insérer une nouvelle version d'article dans la séquence de version d'un article existant. Par exemple, supposez que votre société achète un composant fabriqué sur commande et assemblé dans votre produit. Le composant est importé vers Windchill version A.1. Avec le temps, la conception du composant acheté est améliorée et une autre version, C.5, est diffusée dans votre société. La fonction Insérer un article vous permet d'ajouter la nouvelle version de l'article au flux des versions de l'article original, de sorte que la version A.1 soit suivie de la version C.5.
Pour insérer une nouvelle version d'article, procédez comme suit :
1. Naviguez jusqu'à la page d'information de l'article pour l'article souhaité.
2. Sélectionnez Nouveau > Insérer un article dans le menu Actions. La fenêtre Insérer un article s'affiche.
*
L'action Insérer un article est disponible uniquement si la préférence Autoriser l'écrasement lors de l'insertion est définie sur Oui.
3. Commencez la saisie du numéro d'article dans le champ Recherche par numéro. Les articles correspondant au numéro géré par type s'affichent en dessous du champ. Sélectionnez l'article souhaité et cliquez sur Suivant en bas de la fenêtre.
4. Si nécessaire, modifiez les attributs Source et Mode Assemblage. Entrez la révision souhaitée dans le champ Révision ou cliquez sur Sélectionner une révision pour choisir une révision disponible dans le menu Sélectionner.
*
Seuls les identificateurs de révision qui n'ont pas été utilisés apparaissent dans le menu Sélectionner. Utilisez cette option pour vérifier que la révision de votre choix est disponible.
5. Cliquez sur Terminer pour compléter l'insertion d'article et retourner à la page Contenu de dossier. Accédez au tableau Historique des versions pour consulter la version d'article insérée.