Administration de base > Gestion des données > Administration des produits et des bibliothèques > Utilisation des produits et des bibliothèques > Modification d'un produit

Modification d'un produit
Après avoir créé un produit, vous pouvez modifier le nom, la description et le propriétaire de ce produit, de même que modifier l'accès au produit en modifiant celui-ci. L'action Modifier est disponible uniquement si vous disposez des permissions nécessaires à la modification de produits.
*
Pour modifier les règles de métier du produit, utilisez les utilitaires d'administration Windchill.
Pour modifier un produit, procédez comme suit :
1. Dans l'option Produits du Navigateur, cliquez sur Afficher tous les produits pour afficher le tableau Produits. Dans le tableau Produits, sélectionnez le produit que vous souhaitez modifier et définir en tant que produit en cours.
Si vous avez accédé récemment au produit, vous pouvez le sélectionner dans Produits depuis le Navigateur.
2. Sélectionnez Modifier dans le menu contextuel des actions du produit dans le tableau Produits ou dans le menu Actions de la page d'informations du produit.
La fenêtre Modifier le produit s'ouvre, qui affiche les attributs actuels du produit dont le nom, la description et le propriétaire. Si votre site a autorisé l'utilisation des identifiants d'organisation comme un code CAGE ou un numéro DUNS, alors cet attribut est également affiché.
3. Modifiez le texte affiché dans les champs de texte.
*
Le nom du produit doit être unique dans le contexte d'organisation actuel et ne peut pas contenir les caractères spéciaux suivants : /, \, !, @, #, $, %, ^, &, *, (, ), :, ?, ", <, > ou |.
4. Le champ Propriétaire contient le nom d'utilisateur de l'utilisateur propriétaire du produit. A l'origine, le propriétaire du produit est l'utilisateur qui a créé ce produit. Cliquez sur l'icône de recherche pour localiser un autre utilisateur à définir comme propriétaire. Le propriétaire ne dispose d'aucun droit spécial. Il est simplement la personne qui connaît le mieux le produit.
5. L'attribut Accès privé indique les paramètres actuels d'accès au produit.
*
Si une équipe partagée a été sélectionnée pour le produit, alors ce champ est désactivé.
Si vous avez sélectionné Oui, l'accès est limité à l'utilisation exclusive des politiques de contrôle d'accès qui sont définies dans le contexte de produit ; toutes les règles d'accès public écrites au niveau de l'organisation ne sont pas héritées du produit. En sélectionnant Oui, vous déplacez le domaine par défaut du produit du domaine PDM de l'organisation vers le domaine privé de l'organisation. Pour plus d'informations sur les implications du déplacement de domaines, reportez-vous à .
Si vous avez sélectionné Non, le produit est accessible à partir du domaine par défaut et hérite des paramètres de contrôle d'accès du contexte parent.
Modifiez l'accès au produit en sélectionnant Oui ou Non.
6. Cliquez sur OK pour mettre à jour les informations de produit et fermer la fenêtre.