Administration de base > Gestion des données > Administration des produits et des bibliothèques > Utilisation des produits et des bibliothèques > Modification d'une bibliothèque

Modification d'une bibliothèque
Après avoir créé une bibliothèque, vous pouvez modifier son nom, sa description et son propriétaire, de même que son accès en modifiant cette bibliothèque. L'action Modifier s'affiche uniquement si vous disposez des permissions nécessaires à la modification de bibliothèques.
*
Pour modifier les règles de métier de la bibliothèque, utilisez les utilitaires d'administration Windchill.
Pour modifier des informations de bibliothèque, procédez comme suit :
1. Dans l'option Bibliothèques située dans le Navigateur, cliquez sur Afficher toutes les bibliothèques pour afficher le tableau Bibliothèques. Dans le tableau Bibliothèques, sélectionnez la bibliothèque que vous souhaitez modifier et définir en tant que bibliothèque actuelle.
Si vous avez accédé récemment à la bibliothèque, vous pouvez la sélectionner dans Bibliothèques depuis le Navigateur.
2. Sélectionnez Modifier dans le menu contextuel des actions de la bibliothèque dans le tableau Bibliothèques ou dans le menu Actions de la page d'informations de la bibliothèque.
La fenêtre Modifier la bibliothèque s'ouvre, qui affiche les attributs actuels de la bibliothèque dont le nom, la description et le propriétaire. Si votre site a autorisé l'utilisation des identifiants d'organisation comme un code CAGE ou un numéro DUNS, alors cet attribut est également affiché.
3. Modifiez le texte affiché dans les champs de texte.
*
Le nom de la bibliothèque doit être unique dans le contexte d'organisation actuel et ne peut pas contenir les caractères spéciaux suivants : /, \, !, @, #, $, %, ^, &, *, (, ), :, ?, ", <, > ou |.
4. Le champ Propriétaire contient le nom d'utilisateur de l'utilisateur propriétaire de la bibliothèque. A l'origine, le propriétaire de la bibliothèque est l'utilisateur qui a créé cette bibliothèque. Cliquez sur Rechercher pour localiser un autre utilisateur à définir comme propriétaire. Le propriétaire ne dispose d'aucun droit spécial. Il est simplement la personne qui connaît le mieux la bibliothèque.
5. L'attribut Accès privé indique les paramètres actuels d'accès à la bibliothèque.
*
Si une équipe partagée a été sélectionnée pour le produit, ce champ est désactivé.
Si vous avez sélectionné Oui, l'accès est limité à l'utilisation exclusive des politiques de contrôle d'accès qui sont définies dans le contexte de bibliothèque ; toutes les règles d'accès public écrites au niveau de l'organisation ne sont pas héritées de la bibliothèque. En sélectionnant Oui, vous déplacez le domaine par défaut de la bibliothèque du domaine PDM de l'organisation vers le domaine privé de l'organisation. Pour plus d'informations sur les implications du déplacement de domaines, reportez-vous à .
Si vous avez sélectionné Non, la bibliothèque est accessible à partir du domaine par défaut et hérite des paramètres de contrôle d'accès du contexte parent.
Modifiez l'accès à la bibliothèque en sélectionnant Oui ou Non.
6. Cliquez sur OK pour mettre à jour les informations de bibliothèque et fermer la fenêtre.