Principes de base de Windchill > Gestion de votre travail > Travailler dans les dossiers et la structure de dossiers > Modification d'un dossier

Modification d'un dossier
La procédure suivante vous permet de mettre à jour le nom, la description ou le domaine d'un dossier :
1. Cliquez avec le bouton droit sur la ligne du tableau correspondant au dossier que vous souhaitez modifier.
2. Dans le menu d'actions contextuel, sélectionnez Modifier.
La fenêtre Modifier s'affiche.
3. Dans le champ Nom, modifiez le nom du dossier.
4. Modifiez la description dans le champ Description.
5. Si le champ Domaine s'affiche, sélectionnez un domaine pour le dossier. Un domaine est une zone administrative qui définit un ensemble de règles administratives régissant notamment le contrôle d'accès, l'indexation et les notifications. Les dossiers associés à un domaine sont soumis aux politiques de ce dernier.
Pour choisir un autre domaine, décochez la case Hériter le domaine du parent, puis cliquez sur Rechercher.
*
Lorsque vous sélectionnez un domaine, vous ne pouvez pas afficher les politiques d'accès. Pour consulter les politiques d'accès, accédez à l'utilitaire Administration des politiques, disponible sur la page Produits > Utilitaires ou Bibliothèques > Utilitaires du navigateur.
6. Cliquez sur OK.
La fenêtre Modifier se ferme et le tableau Contenu de dossier est actualisé, de manière à afficher le nouveau nom du dossier.
Rubriques connexes