Administration de base > Gestion des données > Administration de l'organisation > Utilisation des organisations > Equipes (organisations)

Equipes (organisations)
Organisations > Equipes affiche le tableau Equipes partagées, qui répertorie les équipes partagées définies pour votre organisation. Les équipes partagées constituent un outil de gestion pratique pour rationaliser l'utilisation d'équipes similaires dans des contextes d'application multiples. Lorsque des mêmes utilisateurs sont fréquemment ajoutés en tant que membres d'équipes de contexte d'application, il est possible de les regrouper au sein d'une équipe partagée et d'ajouter simplement cette dernière à l'équipe associée au contexte, plutôt que de procéder individuellement par utilisateur ou par groupe pour chaque contexte.
*
Les membres du groupe Créateurs d'équipe partagée qui ne sont pas également administrateurs de l'organisation peuvent visualiser la page Organisations > Equipes, mais pas les autres pages.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Tableau Equipes partagées.