Administration de base > Gestion des données > Administration de l'organisation > Utilisation des organisations > Rôles (organisations) > Ajout de rôles à une organisation

Ajout de rôles à une organisation
Pour ajouter des rôles à une organisation, procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'icône Ajouter des rôles dans le tableau Rôles.
2. Saisissez un ou plusieurs rôles, séparés par des virgules.
3. Cliquez sur OK pour ajouter les rôles à l'organisation et fermer la fenêtre.
Une fois les rôles ajoutés, la page Rôles s'affiche à nouveau.