Administration de base > Gestion des données > Administration de l'organisation > Utilisation des organisations > Rapports (organisations)

Rapports (organisations)
La page Organisations > Rapports contient deux tableaux : Rapports et Projets.
Tableau Rapports
Le tableau Rapports affiche la liste des rapports disponibles au niveau de l'organisation. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Tableau Rapports.
Tableau Projets
(Le tableau Projets s'affiche uniquement si Windchill ProjectLink est installé.) L'administrateur de l'organisation peut assumer le rôle de chef de projet pour tous les projets de l'organisation et surveiller l'état de tous les projets de l'organisation. Le tableau Projets permet d'afficher les projets de votre organisation de différentes manières, en fonction de la vue sélectionnée dans la liste déroulante d'affichage des tableaux :
Projets actifs
Tous les projets par état
Projets terminés
Favoris
Projets sous ma responsabilité
Projets de mon organisation
Il vous permet d'accéder à des projets individuels. Pour plus d'informations sur les attributs affichés pour chaque projet et les actions sur les projets disponibles, reportez-vous à l'aide disponible à partir de la page d'informations du projet.
*
Les programmes sont inclus dans les résultats affichés dans le tableau Projets.