Administration de base > Gestion des données > Administration de l'organisation > Utilisation des organisations > Groupes (organisations) > Création de groupes

Création de groupes
Pour créer un groupe, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Groupes, cliquez sur l'icône de création d'un nouveau groupe .
La fenêtre Nouveau groupe s'ouvre.
2. Entrez un nom et la description du groupe que vous souhaitez créer.
3. Cliquez sur Suivant.
4. Cliquez sur l'icône d'ajout de membres pour rechercher des membres et les ajouter au tableau Membres. Cliquez sur l'icône de retrait pour retirer des membres de tableau Membres.
5. Cliquez sur Terminer.