Administration de base > Gestion des données > Administration de l'organisation > Utilisation des organisations > Groupes (organisations) > Affectation de groupes à un groupe > Affectation de groupes à l'aide d'un copier-coller

Affectation de groupes à l'aide d'un copier-coller
Pour affecter un groupe à un autre groupe à l'aide de la méthode copier-coller, procédez comme suit :
1. Sélectionnez le groupe à affecter en tant que membre d'un autre groupe, puis cliquez sur l'icône de copie .
2. Sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez affecter le premier groupe, puis cliquez sur l'icône de collage .
La page est réactualisée, et le groupe copié est affecté en tant que sous-groupe du groupe de niveau supérieur.
*
Vous pouvez également copier un groupe à partir du tableau Groupes et le coller dans le tableau Membres du groupe sur la page d'informations d'un autre groupe.