Administration de base > Gestion des données > Administration de l'organisation > Utilisation des organisations > Groupes (organisations) > Affectation de groupes à un groupe > Affectation de groupes à l'aide de l'action Ajouter un groupe

Affectation de groupes à l'aide de l'action Ajouter un groupe
Pour affecter un groupe à un autre groupe à l'aide de l'action Ajouter des groupes, procédez comme suit :
1. Sélectionnez Ajouter des groupes dans le menu contextuel d'un groupe figurant dans le tableau Groupes.
2. Recherchez les groupes en saisissant des informations dans les champs Nom du groupe ou Description, puis cliquez sur Recherche. Le système effectue une recherche dans le serveur d'annuaire (LDAP par exemple) et les groupes qui correspondent aux critères sont affichés dans la zone Résultats de la recherche.
3. Sélectionnez le ou les groupes que vous souhaitez ajouter dans la liste Résultats de la recherche ou Participants les plus récents, puis cliquez sur Ajouter. Pour supprimer un groupe de la liste des groupes à affecter, sélectionnez le nom du groupe et cliquez sur Enlever.
4. Cliquez sur OK.