Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Présentation des stratégies de configuration produit > Mappage des approches de configuration produit à Windchill

Mappage des approches de configuration produit à Windchill
Windchill vous permet d'établir un processus de configuration produit qui prend en charge votre stratégie commerciale pour une famille de produits spécifique. Le tableau ci-dessous offre des suggestions sur la façon de mapper une stratégie commerciale de fourniture de variantes de produits aux fonctionnalités de configuration produit de Windchill.
Approche métier
Fonctionnalités associées prises en charge par Windchill
Assemblage à la commande et assemblage stocké
Les options et choix sont utilisés pour filtrer une structure produit surchargée.
Les commandes de produits d'assemblage à la commande sont généralement créées à l'aide d'un configurateur Ventes en dehors de Windchill.
Pour l'assemblage stocké, la création des variantes de produits individuels peut être effectuée dans Windchill.
Configuration à la commande et conception à la commande
Les options basées sur des listes sont utilisées pour filtrer une structure produit surchargée, tandis que les paramètres fournissent une logique de sélection avancée pour une configuration supplémentaire des structures de variantes d'articles de chaque commande.
En règle générale, les définitions d'options et la logique des paramètres, ainsi que les spécifications de variante sont conservées dans Windchill.