Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Activation ou désactivation des sous-types Ventes et Conception

Activation ou désactivation des sous-types Ventes et Conception
Deux types d'options et de choix sont directement pris en charge dans Windchill : Ventes et Conception. A la base, les options et choix de vente sont définis comme étant non instanciables, et ils ne peuvent être utilisés pour l'affectation et la sélection que si vous les rendez instanciables.
*
Si un site n'est pas destiné à utiliser un sous-type d'objet prêt à l'emploi, l'administrateur du site peut rendre ce sous-type (Ventes ou Conception) non instanciable pour les types d'option et de choix. Cela empêche la création d'une option ou d'un choix défini comme étant non instanciable.
Pour modifier l'attribut Instanciable :
1. Connectez-vous en tant qu'administrateur du site et sélectionnez Utilitaires > Gestion d'attributs et de types.
2. Cliquez sur Gérer les types et localisez le type Option.
3. Sélectionnez le sous-type à modifier : Option de conception ou Option de vente.
4. Modifiez si besoin l'attribut Instanciable et cliquez sur OK.
5. Localisez le type Choix.
6. Sélectionnez le sous-type à modifier : Choix de conception ou Choix de vente.
7. Modifiez si besoin l'attribut Instanciable et cliquez sur OK.
8. Quittez l'utilitaire Gestion d'attributs et de types.