Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Gestion de données pour les Options et variantes — Référence > Migration des objets depuis Windchill 9.1 vers Windchill 10.0 ou une version ultérieure > Objets migrés

Objets migrés
Les options suivantes et les objets de variantes sont créés après une migration de Windchill 9.1 vers Windchill 10.0.
Objet Windchill 9.1
Objet et classe
Description
wt.filter.DesignationGroup
Groupe
com.ptc.windchill.option.model.Group
9.1 DesignationGroup a été migré vers l'objet Groupe 10.0 utilisé dans la version 9.1 du type d'option NavigationFilterTemplate
wt.iba.definition.AbstractAttributeDefinition
Définition IBA (StringDefinition, BooleanDefinition) - Option
Option
com.ptc.windchill.option.model.Option
9.1 AbstractAttributeDefinition migrated to 10.0 Option used in 9.1 NavigationFilterTemplate of Option type
9.1 AbstractAttributeDefinition used to add options in 9.1 NavigationFilterTemplate are treated as Option in 10.0 system for option set
Valeur IBA (StringValue, BooleanValue) - Choix
Choix com.ptc.windchill.option.model.Choice
9.1 IBA valeur migrée vers 10.0 Objet de choix utilisé dans la version 9.1 NavigationFilterTemplate de type d'option
9.1 valeur IBA utilisée pour ajouter des valeurs d'option dans 9.1 NavigationFilterTemplate est traitée comme choix dans le système 10.0 pour le jeu d'options
wt.filter.NavigationFilterTemplate
Jeu d'options
com.ptc.windchill.option.model.OptionSet
9.1 NavigationFilterTemplate du type d'option a effectué une migration vers l'objet OptionSet 10.1
wt.filter.RegisteredNFTLink
RegisterOptionSetLink
com.ptc.windchill.option.model.RegisteredOptionSetLink
9.1 RegisteredNFTLink utilisé pour enregistrer NavigationFilterTemplate à contexte d'organisation/de site a effectué une migration vers la version 10.0 RegisteredOptionSetLink pour enregistrer OptionSet à OptionSetAssignable
wt.filter.NavigationFilter (type "options" uniquement)
com.ptc.windchill.option.model .ATONavigationFilter
9.1 NavigationFilterTemplate vers 10.0 ATONavigationFilter