Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Présentation des stratégies de configuration produit > Chargement des données de démonstration

Chargement des données de démonstration
Depuis la version Windchill 10.0 M020, les données de démonstration du système d'alimentation ne sont pas chargées automatiquement durant l'installation. Les données de démonstration du système d'alimentation incluent des données d'exemple qui montrent les fonctions "options et variantes" de Windchill 10.0.
Si ces fonctions vous intéressent, vous pouvez charger ces données de démonstration. Les exemples fournis vous aideront à comprendre les fonctions "options et variantes" de Windchill 10.0.
Pour charger les données de démonstration du système d'alimentation, exécutez la commande suivante :
windchill wt.load.LoadFileSet
-file <WT_HOME>/codebase/com/ptc/windchill/option/load/atoDemo.xml
-u wcadmin -p wcadmin -Unattended -NoServerStop
*
Si vous décidez de charger les données de démonstration du système d'alimentation et de commencer à étudier les fonctions "options et variantes" du produit, veillez à définir la préférence Configurable Module Support sur Oui.