Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Définition de règles globales pour les options et choix > Exportation des dernières itérations de l'ensemble des versions des règles de choix

Exportation des dernières itérations de l'ensemble des versions des règles de choix
Par défaut, lorsque vous exportez les règles de choix, seule la dernière itération de la dernière version est exportée.
Si vous souhaitez exporter la dernière itération de l'ensemble des versions existantes des règles de choix, vous devez définir le paramètre wt.property sur VRAI :
com.ptc.windchill.option.ixb.exportAllRuleVersions=true