Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Gestion de données pour les Options et variantes — Référence > Migration des objets depuis Windchill 9.1 vers Windchill 10.0 ou une version ultérieure > Exemple de déplacement de jeux d'options après migration

Exemple de déplacement de jeux d'options après migration
L'exemple suivant illustre le résultat du déplacement de deux jeux d'options créés dans le contexte de site dans deux bibliothèques différentes.
Cet exemple utilise deux modèles de filtre de navigation Windchill 9.1, NFT1 et NFT2.
NFT 1 inclut :
Couleur
Rouge
Vert
Bleu
Taille
Petit
Moyen
Grand
NFT2 inclut :
Couleur
Orange
Violet
Coût
Economique
Cher
Après une mise à niveau de Windchill 9.1 à la version 10.0, les jeux d'options suivants sont créés dans le contexte de site, avec les liens de membre aux objets de choix :
Jeu d'options NFT1
Rouge (couleur)
Vert (couleur)
Bleu (couleur)
Petit (taille)
Moyen (taille)
Grand (taille)
Jeu d'options NFT2
Orange (couleur)
Violet (couleur)
Economique (coût)
Cher (coût)
Imaginez que vous déplacez en premier le jeu d'options NFT1 vers Bibliothèque1, puis vous déplacez le jeu d'options NFT2 vers Bibliothèque2. Les bibliothèques contiendront alors les objets suivants :
La bibliothèque1 contiendra le jeu d'options NFT1 avec les options et choix suivants :
Couleur de l'option
Choix Rouge
Choix Vert
Choix Bleu
Choix Orange
Choix Violet
Taille de l'option
Choix Petit
Choix Moyen
Choix Grand
La bibliothèque2 contiendra le jeu d'options NFT2 avec les options et choix suivants :
Coût de l'option
Choix Economique
Choix Cher
Remarquez que l'option Couleur et tous ses choix sont déplacés vers Bibliothèque1. Maintenant si l'utilisateur a déplacé NFT2 avant NFT1, les résultats seraient les suivants :
La bibliothèque2 contiendrait le jeu d'options NFT2 avec les options et choix suivants :
Couleur de l'option
Choix Rouge
Choix Vert
Choix Bleu
Choix Orange
Choix Violet
Coût de l'option
Choix Economique
Choix Cher
La bibliothèque1 contiendra le jeu d'options NFT1 avec les options et choix suivants :
Taille de l'option
Choix Petit
Choix Moyen
Choix Grand
Notez que maintenant Bibliothèque2 bénéficie d'une option de couleur et de tous ses choix.