Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de définitions de niveau entreprise > Personnalisation du nom affiché du type d'option

Personnalisation du nom affiché du type d'option
Vous pouvez personnaliser le nom affiché du type d'option qui apparaît dans l'interface utilisateur. Pour ce faire, un administrateur doit renommer le nom affiché comme suit :
1. Connectez-vous en tant qu'administrateur de site et accédez à Utilitaires > Gestion d'attributs et de types.
2. Sous le type d'option, sélectionnez le sous-type à modifier (par exemple, Option de vente).
*
Si vous souhaitez renommer un sous-type d'option personnalisé, il doit s'agir d'un homologue des sous-types initiaux (Option de conception et Option de vente).
3. Modifiez le type et son nom affiché.