Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Création et gestion de variantes > Gestion des livrables

Gestion des livrables
Outre le module de variante, vous pouvez attacher d'autres objets à la spécification de variante, par exemple un document ou un modèle CAO.
Vous pouvez afficher et gérer des livrables terminés depuis la page d'informations de la spécification de variante.
1. Accédez à la page d'informations de la spécification de variante, ajoutez un nouvel onglet et sélectionnez Personnaliser > Objets associés > Livrables. Les tableaux Livrables terminés et Livrables demandés apparaissent.
2. Pour gérer les livrables, accédez au tableau Livrables terminés. Dans ce tableau, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
ajouter un livrable en cliquant sur  ;
supprimer un livrable en cliquant sur  ;
cliquer sur un livrable avec le bouton droit de la souris pour accéder à des actions supplémentaires.