Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de structures d'article > Fonctionnalités des Options et variantes Windchill > Utilisation des alias > Page d'informations d'un alias

Page d'informations d'un alias
La page d'informations d'un alias comprend les onglets suivants :
Détails : affiche les attributs de base de l'objet d'alias.
Modifications : affiche les objets de modifications référençant l'alias.
Historique : affiche l'historique de maturité et des versions de l'objet.
Cas d'emploi : fournit les informations de "cas d'emploi" dans les tableaux suivants :
Cliquez sur Cas d'affectation afin d'afficher le tableau Affecté aux objets suivants, qui représente tous les articles et les cas d'emploi d'article qui présentent des expressions affectées référençant l'alias sélectionné.
Cliquez sur Règles de choix afin d'afficher le tableau Sélection parmi les règles de choix suivantes, qui représente l'ensemble des règles conditionnelles utilisant l'alias sélectionné dans leur logique.
Cliquez sur Alias afin d'afficher le tableau Utilisé dans les alias suivants, qui représente l'ensemble des alias utilisant les alias sélectionnés.