Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des règles d'initialisation d'un objet > Tableau Règles d'initialisation d'un objet > Activités relatives aux règles > Modification des règles

Modification des règles
*
Seuls les administrateurs du contexte disposant des permissions adéquates peuvent modifier les règles d'initialisation d'un objet dans un contexte.
Pour modifier une règle, procédez comme suit :
1. Pour utiliser un document XML existant, accédez au tableau Règles d'initialisation d'un objet contenant la règle que vous souhaitez modifier.
2. Sélectionnez Télécharger dans le menu d'actions contextuel de la règle à modifier.
La fenêtre Enregistrer sous s'affiche. Sélectionnez le répertoire dans lequel vous souhaitez télécharger le document XML et cliquez sur OK.
ou
Le document XML s'affiche dans votre éditeur ou navigateur XML. Dans ce cas, vous pouvez enregistrer le document dans un fichier.
3. Modifiez le document XML contenant la règle, puis enregistrez-le.
4. Revenez au tableau Règles d'initialisation d'un objet contenant la règle que vous souhaitez modifier.
5. Sélectionnez Modifier dans le menu d'actions contextuel de la règle à modifier.
La fenêtre Modifier une règle d'initialisation d'un objet s'ouvre.
6. Dans le champ Nom, modifiez le nom de la règle.
Vous pouvez entrer jusqu'à 200 caractères. Pour plus d'informations sur les éléments affichés, consultez la section Tableau Règles d'initialisation d'un objet.
7. Dans le champ Fichier XML, cliquez sur Parcourir pour rechercher le fichier mis à jour créé à l'étape 3.
8. Cliquez sur OK pour modifier la règle et revenir à la page d'origine.
ou
Cliquez sur Annuler pour revenir à la page d'origine sans modifier de règle.
La modification d'une règle ne modifie pas l'état de cette dernière (activée ou désactivée). Pour plus d'informations sur l'activation et la désactivation de règles, consultez la section Activation et désactivation des règles.