Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des types et attributs pris en charge

Utilisation des types et attributs pris en charge
*
Certains types et attributs, tels que les attributs calculés, ne sont pas pris en charge dans les règles d'initialisation d'objet fournies par défaut et nécessitent l'utilisation d'un algorithme personnalisé. Pour obtenir la liste la plus récente des types et attributs pris en charge, consultez le fichier RuleConfigurableTypeAttribute.properties décrit dans la section Autres paires de type et d'attribut pour identifier les autres types d'objet et attributs pris en charge dans la configuration fournie. Si vous n'avez pas accès aux fichiers de configuration, contactez votre administrateur système.
Dans toutes les solutions Windchill, vous pouvez utiliser les éléments AttrValue et AttrConstraint dans les règles d'initialisation d'un objet pour spécifier les valeurs par défaut et afficher les contraintes des types d'objet pris en charge. Le tableau suivant contient les paires de type d'objet et d'attribut prises en charge de manière standard pour les règles d'initialisation d'objet. Si un type d'objet ne prend pas en charge l'utilisation de l'élément AttrConstraint, la colonne Attributs pris en charge est vide.
Type d'objet
Attributs pris en charge
com.ptc.windchill.enterprise.requirement.Requirement
Nombre
folder.id
com.ptc.windchill.enterprise.requirement.Specification
Nombre
folder.id
com.ptc.windchill.rd.ReceivedDelivery
Nombre
lifecycle
lifeCycle.id
com.ptc.wpcfg.doc.VariantSpec
Nombre
Nom
Description
lifecycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
com.ptc.windchill.option.model.OptionSet
Nom
Description
lifecycle
lifeCycle.id
com.ptc.windchill.option.model.ChoiceMapping
number
com.ptc.windchill.option.model.ChoiceConstraint
number
com.ptc.core.managedcollection.ManagedCollectionImpl
Nombre
folder.id
com.ptc.rialto.WTSoftwareIssue
Nombre
lifecycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
com.ptc.windchill.wp. AbstractWorkPackage
Nombre
lifeCycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
com.ptc.windchill.wp.delivery.DeliveryRecord
number
wt.access.agreement.AuthorizationAgreement
Nombre
folder.id
lifecycle
lifeCycle.id
wt.annotation.StructuredAnnotationSet
wt.change2.WTAnalysisActivity
wt.change2.WTChangeIssue
Nombre
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.change2.WTChangeInvestigation
wt.change2.WTChangeOrder2
Nombre
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id,
folder.id
organization.id
wt.change2.WTChangeActivity2
Nombre
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
wt.change2.WTChangeProposal
wt.change2.WTChangeRequest2
Nombre
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.change2.WTVariance
Nombre
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.change2.workset.WTWorkSet
Nombre
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
wt.doc.WTDocument
Nombre
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.enterprise.Managed
wt.epm.EPMDocument
Nombre
Nom
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.epm.familytable.EPMSepFamilyTable
wt.maturity.PromotionNotice
Nombre
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.meeting.actionitem.DiscreteActionItem
wt.meeting.TraditionalMeeting
wt.part.alternaterep.WTPartAlternateRep
Nombre
Nom
lifecycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.part.WTPart
Nombre
Nom
lifecycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.part.WTProductConfiguration
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
wt.part.WTProductInstance2
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
wt.vc.baseline.ManagedBaseline
Nombre
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
Si Windchill MPMLink est installé, vous pouvez utiliser les éléments AttrValue et AttrConstraint dans les règles d'initialisation d'un objet pour spécifier les valeurs par défaut et afficher les contraintes des types d'objet pris en charge. Le tableau suivant contient les paires de type d'objet et d'attribut prises en charge de manière standard pour les règles d'initialisation d'objet. Si un type d'objet ne prend pas en charge l'utilisation de l'élément AttrConstraint, la colonne Attributs pris en charge est vide.
Type d'objet
Attributs pris en charge
com.ptc.windchill.mpml.processplan.
MPMProcessPlan
number
folder.id
lifeCycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
com.ptc.windchill.mpml.processplan.
sequence.MPMSequence
number
folder.id
lifeCycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
com.ptc.windchill.mpml.processplan.
operation.MPMOperation
number
folder.id
lifeCycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
com.ptc.windchill.mpml.mfgprocess.
MPMMfgStandardGroup
number
folder.id
lifeCycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
com.ptc.windchill.mpml.mfgprocess.
MPMMfgProcess
number
folder.id
lifeCycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMPlant
number
com.ptc.windchill.mpml.resource.
MPMProcessMaterial
number
com.ptc.windchill.mpml.resource.
MPMResourceGroup
number
com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMSkill
number
com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMTooling
number
com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMWorkCenter
number
com.ptc.windchill.mpml.pmi.MPMControlCharacteristic
number
Si Windchill Supplier Management est installé, vous pouvez utiliser les éléments AttrValue et AttrConstraint dans les règles d'initialisation d'un objet pour spécifier les valeurs par défaut et afficher les contraintes des types d'objet pris en charge. Le tableau suivant contient les paires de type d'objet et d'attribut prises en charge de manière standard pour les règles d'initialisation d'objet. Si un type d'objet ne prend pas en charge l'utilisation de l'élément AttrConstraint, la colonne Attributs pris en charge est vide.
Type d'objet
Attributs pris en charge
com.ptc.windchill.suma.npi.WTPartRequest
number
teamTemplate.id
com.ptc.windchill.suma.supplier.Manufacturer
com.ptc.windchill.suma.supplier.Supplier
com.ptc.windchill.suma.supplier.Vendor
Vous pouvez également sélectionner les sous-types des types d'objet répertoriés dans les tableaux précédents lorsque vous créez une règle. L'utilitaire Gestion d'attributs et de types vous permet de créer des sous-types. Utilisez le nom interne du type, tel qu'il est défini dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types. Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos de l'utilitaire Gestion d'attributs et de types.
Pour utiliser les valeurs par défaut des attributs des types d'objet autres que ceux répertoriés dans le fichier RuleConfigurableTypeAttribute.properties, consultez la section Autres paires de type et d'attribut.
Pour utiliser des éléments AttrConstraint afin de spécifier les contraintes des paires de type et d'attribut autres que celles répertoriées dans le fichier RuleConfigurableTypeAttribute.properties, consultez la section Autres paires de type et d'attribut.
Les rubriques connexes suivantes décrivent les attributs fournis utilisés avec les balises AttrValue et AttrConstraint.
Attributs d'objet Windchill pour AttrValue
Attributs d'objet Windchill pour AttrConstraint