Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des types et attributs pris en charge > Attributs d'objet Windchill pour AttrValue

Attributs d'objet Windchill pour AttrValue
Les attributs utilisés dans les balises AttrValue peuvent correspondre à tout attribut ayant été associé au type d'objet de la règle dans laquelle les balises AttrValue sont imbriquées.
Les algorithmes fournis proposent des valeurs par défaut pour certains types d'attributs. La liste suivante répertorie les attributs dans l'interface utilisateur qui utilisent les algorithmes fournis. Le type de valeur fourni est indiqué entre parenthèses après chaque attribut :
folder.id (pour les chemins de dossier)
lifeCycle.id (pour les modèles de cycle de vie)
teamTemplate.id (pour les modèles d'équipe)
MBA|versionInfo (pour les schémas de version)
number (pour les schémas de numérotation ; permet également de générer une valeur de type chaîne)
organization.id (pour les participants d'organisations propriétaires)
Les attributs correspondant à des chaînes, des valeurs booléennes ou des types énumérés utilisant l'algorithme StringConstant, BooleanConstant ou EnumTypeConstant
*
Les attributs calculés ne sont pas pris en charge dans les règles d'initialisation d'objet fournies par défaut et nécessitent l'utilisation d'un algorithme personnalisé dans une règle. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration des règles.
Pour les noms d'attribut, utilisez le nom interne de l'attribut local ou global défini pour l'objet métier. Le nom interne d'un attribut est affecté dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types.
*
Lors de la personnalisation, les noms internes peuvent être remplacés dans le fichier LogicalAttributes.xml. Pour plus d'informations, consultez les commentaires de ce fichier ainsi que le chapitre "Gestion du fichier LogicalAttributes.xml" de la section Bonnes pratiques pour la personnalisation des fichiers fournis par PTC.