Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des règles d'initialisation d'un objet > Numérotation et création de versions pour les objets > Création et chargement d'un fichier XML de création de versions > Spécification d'un libellé de changement de version initial alternatif

Spécification d'un libellé de changement de version initial alternatif
Lorsqu'un objet est créé, le système sélectionne automatiquement le libellé de changement de version initial dans la série par défaut.
Si l'objet créé utilise le changement de version à partir d'un fichier ou d'un état, le premier libellé de la série est utilisé pour la version initiale. Toutefois, vous pouvez spécifier un libellé alternatif.
Pour indiquer un libellé de révision initial alternatif, ajoutez l'attribut suivant à la balise value du libellé de révision initial :
initialRev="true"
Vous ne pouvez avoir qu'une seule balise value dans la série avec l'attribut initialRev="true".
Par ex., supposez que vous ayez défini la série suivante :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<scheme>
<series name = "name1">
<seed name = "seed_name1">
<value>P1</value>
<value>P2</value>
<value>P3</value>
</seed>
</series>
</scheme>
Pour spécifier dans la série précédente que la révision initiale d'un nouvel objet utilise P2 au lieu de P1, ajoutez l'attribut initialRev="true" dans la balise value de P2, comme suit :
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<scheme>
<series name = "name1">
<seed name = "seed_name1">
<value>P1</value>
<value initialRev="true">P2</value>
<value>P3</value>
</seed>
</series>
</scheme>