Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des règles d'initialisation d'un objet > Numérotation et création de versions pour les objets > Création et chargement d'un fichier XML de création de versions > Chargement du fichier XML

Chargement du fichier XML
Pour charger un fichier XML de création de versions à partir d'un fichier ou d'un état, saisissez l'instruction suivante dans windchill shell :
windchill wt.series.LoadFileBasedSeries <XML_file> -load
<XML_file> correspond au chemin absolu vers le fichier XML.
Un seul fichier peut être utilisé pour déterminer le schéma de version. Le chargement d'un second fichier remplace le premier et c'est la série du second qui est utilisée.
*
Après avoir chargé un nouveau fichier XML, vous devez redémarrer le serveur de méthodes.