Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des règles d'initialisation d'un objet > Numérotation et création de versions pour les objets > Numérotation des objets > Schémas fournis

Schémas fournis
Les schémas de numérotation des articles, configurations de référence, documents, documents CAO, documents dynamiques et objets de modification correspondent à des séquences de numérotation simples qui ont été chargées dans la base de données Windchill. Chaque séquence commence à 1 et est incrémentée de 1.
Le tableau suivant récapitule les schémas de numérotation fournis pour les classes d'articles, de configurations de référence, de documents, de documents CAO, de documents dynamiques et d'objets de modification. La colonne Longueur représente la longueur du numéro en caractères, le caractère 0 étant utilisé comme caractère de remplissage.
Classe d'objets
Nom de la séquence de la base de données
Longueur
Exemple
wt.change2.WTAnalysisActivity
WTANALYSISACTIVITYID_seq
5
00002
wt.change2.WTChangeActivity2
WTCHANGEACTIVITYID_seq
5
00148
wt.change2.WTChangeInvestigation
WTCHANGEINVESTIGATIONID_seq
5
00011
wt.change2.WTChangeIssue
WTCHANGEISSUEID_seq
5
00008
wt.change2.WTChangeOrder2
WTCHANGEORDERID_seq
5
02532
wt.change2.WTChangeProposal
WTCHANGEPROPOSALID_seq
5
16234
wt.change2.WTChangeRequest2
WTCHANGEREQUESTID_seq
5
11379
wt.epm.EPMDocument
EPM_seq
10
0000000001
wt.doc.WTDocument
WTDOCUMENTID_seq
10
0000000001
wt.part.WTPart
WTPARTID_seq
10
0000000024
wt.vc.baseline.ManagedBaseline
ManagedBaselineIdentity_seq
10
0000000001
wt.generic.rule.VariantNameSeq
variantnameseq
(à utiliser uniquement pour la génération de numéros de variantes d'article avec l'algorithme wt.generic.rule.VariantNameGenerator)
0
135
Toute suppression du schéma de numérotation spécifié dans une règle d'un contexte entraîne l'utilisation du schéma de numérotation déclaré dans le contexte parent. Si vous supprimez la spécification du schéma de numérotation des règles dans tous les contextes de la hiérarchie, la numérotation devient manuelle.