Administration spécialisée > Personnalisation des objets métier > Administration des règles d'initialisation d'un objet > Utilisation des règles d'initialisation d'un objet > Numérotation et création de versions pour les objets > Création du contenu d'une règle de schéma de numérotation > Désactivation de la numérotation automatique

Désactivation de la numérotation automatique
En supposant que la numérotation automatique d'un type d'objet spécifique ait été activée, vous pouvez la désactiver dans un contexte spécifique en ajoutant la balise AttrConstraint suivante pour l'attribut de numéro dans le contexte :
<AttrConstraint id="number"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints">
</AttrConstraint>
L'utilisation de cette balise, qui n'a pas de balises Arg spécifiées pour les contraintes, définit le champ d'affichage en zone de texte afin que l'utilisateur puisse saisir le numéro manuellement.