Principes de base de Windchill > Navigation dans l'interface utilisateur > Carnets > Création d'un dossier dans le carnet

Création d'un dossier dans le carnet
Vous pouvez créer un dossier au niveau supérieur du carnet ou en tant que sous-dossier.
Pour créer un dossier dans le tableau Carnet ou Mon carnet, procédez comme suit :
1. Cliquez sur l'icône Nouveau dossier de la barre d'outils du tableau ou sélectionnez Nouveau dossier dans le menu Actions du tableau. Si vous créez un sous-dossier, vous pouvez sélectionner tout d'abord le dossier dans lequel le sous-dossier doit être stocké.
ou
Dans le menu contextuel des actions d'un dossier existant, sélectionnez Nouveau dossier pour créer un sous-dossier.
La fenêtre Nouveau dossier s'ouvre.
2. Dans le champ Nom du dossier, entrez le nom du dossier.
3. Dans le champ Emplacement, sélectionnez un dossier existant dans la liste déroulante. Pour créer un dossier de niveau supérieur, laissez l'emplacement vide.
4. Cliquez sur OK. Le dossier est créé et la fenêtre Nouveau dossier se ferme.
ou
Cliquez sur Appliquer. Le dossier est créé, mais la fenêtre reste ouverte vous permettant ainsi de créer d'autres dossiers.
Vous pouvez à présent ajouter des liens ou des sous-dossiers au dossier.