Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Fonctions facultativement activées > Windchill Service Information Manager : publication de représentations PDF multilingues

Windchill Service Information Manager : publication de représentations PDF multilingues
Produit : Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 M010
Avantage
Vous pouvez utiliser Windchill Service Information Manager pour créer une seule représentation PDF multilingue ; par exemple, vous pouvez créer un manuel comprenant des chapitres en anglais, suivis de chapitres en français, en allemand, et ainsi de suite.
Détails supplémentaires
La configuration de la sortie d'une structure de publication sous la forme d'une seule représentation PDF multilingue exige que cette structure contienne des structures de publication imbriquées. Sélectionnez une structure de publication imbriquée et utilisez l'option Définir multilingue dans l'action Modifier pour préciser que la structure imbriquée doit être publiée dans plusieurs langues. Si l'option Définir multilingue n'est pas définie pour une structure de publication imbriquée, la structure imbriquée sera uniquement publiée dans la langue principale.
Pour publier une représentation PDF multilingue, cliquez sur Représentation dans le groupe d'actions Publier ou sélectionnez Publier la représentation dans le menu de raccourcis de la structure. Au niveau de l'étape Définir les langues de la fenêtre Publier la représentation, sélectionnez les langues à inclure dans la représentation. Choisissez Sortie multilingue pour publier les langues sélectionnées dans une seule représentation PDF multilingue. Les langues sont publiées dans l'ordre où elles apparaissent dans la liste Langues sélectionnées.
Informations associées
Pour plus d'informations sur la publication de représentations PDF multilingues, consultez la rubrique Publier la représentation.