Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 11.0 M010 > Windchill Workgroup Manager Toolkit : renommer des objets dans l'espace de travail à l'aide d'une fonction d'API

Windchill Workgroup Manager Toolkit : renommer des objets dans l'espace de travail à l'aide d'une fonction d'API
Produit : Windchill Workgroup Manager Toolkit
Version : 11.0 M010
Avantage
Une amélioration d'API de Windchill Workgroup Manager Toolkit vous permet de renommer un objet dans l'espace de travail si cet objet n'a pas encore été intégré.
Détails supplémentaires
La fonction d'API Renommer de Windchill Workgroup Manager permet de renommer automatiquement un objet importé ou enregistré dans l'espace de travail afin d'éviter tout conflit lorsque le nom ou le numéro de l'objet entrent en conflit avec un objet existant dans l'espace commun. Cette fonction vous donne la possibilité de personnaliser les conventions de désignation ou de numérotation en fonction de vos besoins métier.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Toolkit API Functions to Rename Object in Workspace.