Nouveautés > Windchill > 11.0 M030 > Utilisateur final > Performance Advisor for PTC Windchill : configuration de l'agent Performance Advisor

Performance Advisor for PTC Windchill : configuration de l'agent Performance Advisor
Produit : Windchill
Version : 11.0 M030
Avantage
L'agent Performance Advisor est installé automatiquement lors de l'installation de Windchill.
Détails supplémentaires
L'agent Performance Advisor fournit les fonctionnalités suivantes :
possibilité d'accepter l'envoi de données Windchill à Performance Advisor, offrant d'autres fonctionnalités à valeur ajoutée ;
agent de transport unique pour les données System Monitor et Windchill Performance Advisor ;
prise en charge de plusieurs environnements System Monitor et Windchill, tels que des environnements de test, de pré-production et de production.
L'agent Performance Advisor est un processus autonome pouvant être déployé sur n'importe quel système de votre environnement. Vous pouvez utiliser l'agent Performance Advisor pour envoyer les données de diagnostic issues des serveurs Windchill, au lieu que ces données soient directement envoyées à PTC par les serveurs Windchill au moyen du protocole HTTPS. En raison des protocoles de sécurité, les ports nécessaires sur vos serveurs Windchill sont parfois désactivés, ce qui restreint les connexions HTTPS sortantes à PTC. Pour contourner ce problème, vous pouvez alors déployer l'agent Performance Advisor sur une machine secondaire capable d'exécuter des requêtes de socket Web sécurisées.
Informations associées
Pour plus d'informations sur l'agent Performance Advisor, consultez le manuel anglais Performance Advisor Agent Quick Start Guide (Guide de démarrage rapide de l'agent Performance Advisor).