Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Fonctions facultativement activées > Affichage amélioré de l'applicabilité des listes d'articles

Affichage amélioré de l'applicabilité des listes d'articles
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.0 M010
Avantage
L'amélioration de l'accessibilité des informations d'applicabilité affectées à une liste d'articles et à ses éléments facilite la gestion et la validation des listes d'articles.
Détails supplémentaires
De nouvelles options d'interface affichent les paramètres d'applicabilité (assemblage à la commande et effectivité du service) affectés à une liste d'articles, à un élément de liste d'articles ou à une illustration.
Onglet Applicabilité d'une structure de liste d'articles
Cet onglet répertorie dans trois champs les paramètres d'applicabilité actifs pour la liste d'articles, l'élément de liste d'articles ou l'illustration sélectionnés dans la structure de liste d'articles :
Expressions d'élément affectées : paramètres d'assemblage à la commande pour une liste d'articles ou un élément (article) de liste d'articles sélectionnés.
Expressions d'utilisation affectées : paramètres d'assemblage à la commande pour un élément de liste d'articles (cas d'emploi d'article) ou une illustration sélectionnés.
Effectivité du service : paramètres d'effectivité du service pour tous les types d'objets de liste d'articles.
Cette vue est en lecture seule.
Option Afficher l'applicabilité pour un article de nomenclature
La sélection de cette option entraîne l'affichage d'une fenêtre Applicabilité en lecture seule qui répertorie les paramètres d'applicabilité actifs pour un article de nomenclature.
L'option Afficher l'applicabilité est accessible à partir du menu contextuel d'un article sélectionné dans l'onglet Nomenclature d'une structure de liste d'articles. L'onglet Nomenclature détaille la nomenclature associée à la liste d'articles.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques L'onglet Applicabilité et Applicabilité des articles de nomenclature.