Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Déploiement et configuration > Gestion des données CAO : Mise à jour du numéro de ligne des liens de cas d'emploi de document CAO et des attributs de numéro-repère au cours d'une génération inverse

Gestion des données CAO : Mise à jour du numéro de ligne des liens de cas d'emploi de document CAO et des attributs de numéro-repère au cours d'une génération inverse
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Si vous modifiez les attributs Numéro de ligne ou Numéro-repère de l'onglet Utilise de la page d'informations d'un article Windchill, vous pouvez désormais décider de mettre à jour les mêmes attributs sur le lien de cas d'emploi associé au document CAO correspondant, lorsque l'article est utilisé pour effectuer une génération inverse de la structure CAO.
Détails supplémentaires
Ce comportement est uniquement pris en charge pour NX et PTC Creo 2, 3 et 4. Pour activer ce comportement, vous devez définir les préférences du service EPM sur le serveur Windchill.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Mise à jour des liens de cas d'emploi de document CAO.