Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Page des modèles d'équipe améliorée pour remplacer l'applet Java d'administration des équipes

Page des modèles d'équipe améliorée pour remplacer l'applet Java d'administration des équipes
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
L'interface utilisateur améliorée de la page Modèles d'équipe offre une expérience utilisateur unifiée pour la gestion des modèles d'équipe dans Windchill et remplace l'utilitaire Java Administration des équipes pour résoudre les problèmes d'utilisabilité résultant de l'utilisation des applets Java avec des modifications de JRE 7 ou de versions ultérieures, ce qui génère de multiples messages d'avertissement de sécurité.
Détails supplémentaires
L'utilitaire Java Administration des équipes des versions antérieures a été remplacé par des éléments d'interface utilisateur HTML sur la page Modèles d'équipe. Dans les versions précédentes, et après les modifications apportées à Java 7 et versions ultérieures, les utilisateurs voyaient fréquemment s'afficher des avertissements de sécurité à l'ouverture de l'utilitaire Administration des équipes. Le lien Administration des équipes des pages Utilitaires dédiées à Produits, Bibliothèques, Organisations et Site ouvre désormais la page Modèles d'équipe. De plus, la vue Modèles d'équipe de la page Modèles dédiée à Produits, Bibliothèques, Organisations et Site présente la même fonctionnalité de gestion de modèle d'équipe que la page Modèles d'équipe.
Le modèle d'équipe Java crée et modifie les fenêtres qui ont également été remplacées par l'interface utilisateur HTML : Nouveau modèle d'équipe et Modifier le modèle d'équipe.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Administration des modèles d'équipe.