Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Gestion des données CAO : prise en charge des dessins de document CAO avec une association d'article Windchill calculée après un changement de version

Gestion des données CAO : prise en charge des dessins de document CAO avec une association d'article Windchill calculée après un changement de version
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
Un dessin de document CAO associé à un article Windchill conserve désormais sa relation en cas de changement de version de l'article Windchill ou du modèle CAO.
Détails supplémentaires
Lorsque com.ptc.core.collectionsrv.engine.isCompatibleDrawingAlwaysEnabled est définie sur true, le système considère les articles Windchill révisés sans le document CAO du modèle associé comme toujours compatibles avec la nouvelle révision d'article.
Auparavant, lorsqu'un utilisateur changeait uniquement la version d'un article Windchill et son dessin associé, les associations calculées étaient reportées de l'article Windchill vers le dessin du document CAO, mais pas du dessin du document CAO vers l'article Windchill. Un dessin de document CAO associé à un article Windchill conserve désormais sa relation en cas de changement de version de l'article Windchill ou du modèle CAO. Ce résultat est obtenu à l'aide d'une association calculée par le système.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Relation dessin-article.