Nouveautés > Windchill > 11.0 M010 > Utilisateur final > Changement de nom des articles de remplacement supplémentaire

Changement de nom des articles de remplacement supplémentaire
Produit : Windchill Service Parts
Version : 11.0 M010
Avantage
La relation Remplacement supplémentaire d'un article a été renommée en relation Supplémentaire afin d'en clarifier la finalité.
Détails supplémentaires
Cette modification identifie plus clairement la relation comme une liaison d'un groupe d'objets requis pour l'exécution d'une tâche de service ou de maintenance. Le type d'article Lien de remplacement supplémentaire est devenu le type d'article Article supplémentaire. Dans l'interface utilisateur de l'Editeur de listes d'articles, les éléments ci-après ont été renommés comme suit :
L'onglet Informations sur les remplacements pour maintenance (onglet Structure de la page d'informations d'une liste d'articles) est devenu l'onglet Articles associés.
Le tableau Remplacements supplémentaires (dans l'onglet Articles associés) est devenu le tableau Article supplémentaire.
L'option Ajouter un lien de remplacement supplémentaire (dans le tableau Article supplémentaire) est devenue l'option Ajouter un article supplémentaire - Cas d'emploi.
La fenêtre Ajouter un lien de remplacement supplémentaire est devenue la fenêtre Ajouter un article supplémentaire.
La colonne Statut de remplacement supplémentaire (dans la structure de liste d'articles et dans l'onglet Eléments de l'Editeur de listes d'articles) est devenue la colonne Statut de l'article supplémentaire.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Gestion des articles supplémentaires.