Nouveautés > Windchill > 11.0 F000 > Utilisateur final > Gestion des données CAO : Démarrage d'une nouvelle demande de promotion durant l'intégration

Gestion des données CAO : Démarrage d'une nouvelle demande de promotion durant l'intégration
Produit : Windchill PDMLink
Version : 11.0 F000
Avantage
La fenêtre Intégrer contient une case à cocher permettant de démarrer une nouvelle demande de promotion.
Détails supplémentaires
Lorsqu'elle est activée ou après l'intégration des objets sélectionnés, la fenêtre Nouvelle demande de promotion s'ouvre. Elle vous sert à exécuter une action de demande de promotion dans le cadre du processus d'intégration. Après l'activation, si l'intégration échoue, la demande de promotion n'est pas lancée. En cas d'activation, si l'intégration réussit, une nouvelle demande de promotion est créée avec l'ensemble des objets intégrés et traités comme "intégrés initialement" pour la demande.
Pour en savoir plus, consultez la rubrique Intégration d'objets à Windchill.