Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Fonctions facultativement activées > Traduction de service : validation du contenu d'un lot de traduction

Traduction de service : validation du contenu d'un lot de traduction
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 M020
Avantage
Permet de valider le contenu d'un lot traduit afin de vérifier tout contenu dont le format est incorrect.
Détails supplémentaires
Vous pouvez configurer l'importation pour valider le contenu d'un lot traduit et vérifier si son format est correct. Si les fichiers contiennent un contenu dont le format est incorrect, l'importation du lot de traduction échoue et une erreur est générée. La configuration de cette validation est contrôlée par la propriété com.ptc.tml.preparation.validateIncomingContentxconf.
Informations associées
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Gestion des objets de traduction et Validation du contenu des fichiers des lots traduits.