Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Fonctions facultativement activées > Traduction de service : flexibilité du contenu du lot de traduction

Traduction de service : flexibilité du contenu du lot de traduction
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 M020
Avantage
Si le contenu d'un groupe d'information ou d'une section de publication est prêt pour la traduction avant le reste de la structure, vous pouvez effectuer à présent l'action Créer un lot de traduction au niveau du groupe ou de la section au lieu de créer le lot pour l'intégralité de la structure.
Détails supplémentaires
Vous pouvez maintenant créer des lots de traduction au niveau d'un groupe d'information ou d'une section de publication. Cette amélioration vous permet de traduire uniquement les sections mises à jour d'une structure de publication ou les groupes d'une structure d'information et non une structure complète de publication ou d'information.
*
L'annulation du lot de traduction créé pour un groupe d'information ou une section de publication est autorisée uniquement dans sa structure de publication ou d'information correspondante.
Informations associées
Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques A propos de la fonction Gestion de traduction, Création d'un lot de traduction et Annuler le lot de traduction.