Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Gestion de traduction dans le cadre de la Gestion des informations de service client > A propos de la fonction Gestion de traduction > Annuler le lot de traduction

Annuler le lot de traduction
L'action Annuler le lot de traduction vous permet d'annuler une traduction en cours. Lorsque vous annulez un lot de traduction, les objets de traduction et la configuration de référence du lot de traduction sont définis sur la valeur Etat En attente. L'annulation d'un lot de traduction dont une partie du contenu a été importée échouera. L'option Annuler le lot de traduction n'est pas disponible pour les lots de traduction créés à partir d'un groupe d'information ou d'une section de publication. L'annulation du lot de traduction créé pour un groupe d'information ou une section de publication est autorisée uniquement à la racine d'une structure de publication ou d'information.
Les seuls utilisateurs autorisés à annuler la traduction sont le créateur du lot de traduction et l'administrateur.
1. Pour annuler un lot de traduction, commencez par procéder comme suit :
Dans la page d'informations d'une structure de publication ou d'information, affichez le menu Actions. Sélectionnez l'action Annuler le lot de traduction.
Dans le Tableau de bord de traduction, localisez la ligne cible de la langue que vous souhaitez annuler et affichez le menu contextuel. Pour plus d'informations,consultez le manuel Tableau de bord de traduction.
Dans la page d'informations d'un document dynamique, affichez le menu Actions. Sélectionnez l'action Annuler le lot de traduction.
2. La fenêtre Annuler le lot de traduction affiche la zone Sélectionner les langues cibles. Dans la liste Langues cibles, sélectionnez chaque langue cible que vous souhaitez annuler. Cliquez ensuite sur Suivant.
La liste répertorie toutes les langues cibles ; si vous en choisissez une qui n'a pas été envoyée en traduction, votre sélection est ignorée.
3. La zone Sélectionner les ID de lot affiche une Table de correspondances qui répertorie les lots de traduction annulables en fonction des sélections précédentes.
4. Cochez les cases des lots que vous souhaitez annuler, puis cliquez sur Terminer pour annuler les traductions.
S'il existe un lot de traduction dans la langue pivot en cours d'exécution et que vous êtes autorisé à l'annuler, la langue cible n'apparaît pas dans la liste des éléments pouvant être annulés. Si vous annulez une langue pivot, toute traduction en attente qui lui est associée est également annulée. Si vous sélectionnez une langue pivot pour laquelle des traductions dépendantes sont en attente, vous serez invité à confirmer l'annulation.
Une fois que vous avez cliqué sur Terminer, une bannière affiche un message de confirmation indiquant que le lot de traduction a été correctement annulé. Une notification par e-mail signalant la réussite ou l'échec de l'action d'annulation est envoyée à l'administrateur ou à l'utilisateur ayant initialisé le processus d'annulation.
La liste Table de correspondances inclut tous les lots de traduction qui contiennent un élément d'information de cette structure de service.
Pour plus d'informations sur les lots de traduction, consultez la rubrique Création d'un lot de traduction. Pour obtenir une description du processus de configuration, consultez la section Processus de configuration de traduction. Pour plus d'informations sur les préférences de langue, consultez la rubrique Préférences de traduction.