Nouveautés > Windchill > 11.0 M020 > Fonctions facultativement activées > Structures de service : affecter l'applicabilité aux objets dans un gestionnaire de dossiers

Structures de service : affecter l'applicabilité aux objets dans un gestionnaire de dossiers
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 11.0 M020
Avantage
Permet d'ajouter l'applicabilité aux éléments d'information dans un gestionnaire de dossiers.
Détails supplémentaires
Vous pouvez configurer l'applicabilité en fonction des options, choix et valeurs d'effectivité de service des objets applicables contenus dans le dossier d'un produit ou d'une bibliothèque.
Vous pouvez sélectionner un objet d'un dossier et démarrer l'assistant Gérer l'applicabilité à partir du menu contextuel ou du menu Actions du tableau Contenu de dossier. A l'aide de cet assistant, vous pouvez configurer des options et gérer les définitions d'effectivité de service pour l'objet sélectionné.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affectation de l'applicabilité aux objets d'un dossier.