Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des informations pour l'après-vente > Personnalisation de Windchill Service Information Manager et Windchill Service Parts > Personnalisation du hook de création des traductions

Personnalisation du hook de création des traductions
Utilisez le hook de création des traductions pour personnaliser les attributs généraux des objets de traduction créés pour un lot de traduction. Le hook de création des traductions est contrôlé par la propriété xconfcom.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook du fichier wt.properties.
Les étapes de personnalisation du hook de création des traductions sont les suivantes :
1. Développez le code Java : créez une classe java qui étend la classe abstraite com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook et implémente le comportement requis par vos besoins métiers.
2. Enregistrez la personnalisation : ajoutez la propriété com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook au fichier codebase\wt.properties. La valeur de la propriété doit correspondre au nom de la classe implémentée à l'étape 1.
3. Redémarrez le serveur de méthodes.
*
Il n'est pas recommandé de modifier le nom CAO d'un document de traduction.
Vous trouverez ci-dessous un exemple de code qui ajoute le préfixe "PTC" à l'attribut Numéro de traduction des documents de traduction.
package com.ptc.tml.preparation.sample;
import java.util.List;
import wt.util.WTException;
import wt.util.WTPropertyVetoException;
import com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook;
/** Example implementation of CustomTranslationCreationHook that customizes translation objects by prepending "PTC"
* to each translation object's Number. This is enabled by adding
* 'com.ptc.tml.preparation.CustomTranslationCreationHook=com.ptc.tml.preparation.sample.PrefixCustomTranslationObjectCreationHook'
* to wt.properties. */
public class PrefixCustomTranslationObjectCreationHook extends CustomTranslationCreationHook {

@Override
protected void customize(List<EPMDocumentCopyInfo> documentCopies) throws WTException, WTPropertyVetoException {

for (EPMDocumentCopyInfo info : documentCopies) {
final String initialNumber = info.getTarget().getNumber();
info.getTarget().setNumber("PTC" + initialNumber);